Auswärtserfolg vor 300 Zuschauern

DJK Teuchatz : TSV Hirschaid 1:3

Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der es für beide Mannschaften bereits gute Torchancen gab, gingen die Hausherren nach 53 Minuten durch Michael Haas in Führung. Der TSV hielt dem Druck der Heimelf stand und kam in der Folge etwas glücklich, durch Julian Hufnagel, zum 1:1 Ausgleich. Danach spielte unser TSV weiter nach vorne und ging durch Marcel Übelein sogar mit 2:1 in Führung. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte dann Felix Böhmer, als er nach einem mustergültigen Angriff über Schäffler und Hufnagel an den Ball kam und diesen überlegt in die Maschen beförderte. Somit bleiben wir auch im achten Auswärtsspiel ungeschlagen. Klasse Leistung Jungs.

DJK Teuchatz : TSV Hirschaid 1:3 (0:0)

Tore: 1:0 Haas (53.); 1:1 Hufnagel (67.); 1:2 Übelein (77.); 1:3 Böhmer (90./+1)

Zuschauer: 300   Schiedsrichter: Marco Weid